Balze, pizzo & fru fru

Ho delle balze, dammi un pezzetto di pizzo e solleverò la terra...mmm mi sa che Archimede non disse proprio così... ma io si! e chiudo con un laconico "mi vestirò, costi quel che costi"! è quello che ho pensato quando mi è stato regalato lo scampolo bianco stretch a balze che vedete qui sotto. Non era molto, ma utilizzato fino all'ultimo centimetro, mi ha dato grande soddisfazione...
Un abitino fru fru, lo ammetto, ma con opportuna abbronzatura fa la sua figura...



 
Particolare della finitura interna dello scollo, con sbieco sottile per notarsi il meno possibile.

 



Bianco per bianco...vi saluto con il dolce di un frutto dalla bianca polpa....il cocco.

Ingredienti
  • 180 gr di farina di cocco
  • 120 gr di zucchero a velo
  • 2 albumi
Mescolate in una ciotola la farina di cocco, gli albumi e lo zucchero a velo. Con una sac à poche o con un cucchiaio, creare con il composto delle palline su una teglia ricoperta di carta forno.
Infornare per 5 minuti a 210° in modalità ventilata: sfornate e lasciate riposare.


 
Buona merenda!!
Ciaooooo,
Sara

Commenti

Posta un commento